寻找恍然的一瞬

原本这里只是一个小分享区域的,结果网易博客关闭了,这儿就变成了回忆区。想想真是有趣,从新浪博客搬到博客中国,又迁移到网易博客,想想应该会比较长久,没想到始终会散场,不知道lofter又会持续多久?

    每个人都有他的黄金时代,斯蒂芬金的时代应该就是停留在了他最美丽的青春岁月,于是黄金时代的《The Twist》《in the mood》这些名曲,就屡屡在他的作品中出现,哪怕是新做《11/22/63》的电视剧中,也充斥着这样的经典音乐。

    我想,每个人的最美时代都会留有遗憾,关于个人的遗憾容易弥补,世界大局的缺很难扭动。突然回想到之前的《being erica》就是女主不断的去挽回遗憾,然后纠正自己的现状。而《11/22/63》的电视剧从一开始老头就逼着骗着男主角去拯救美国历史事件,扭转的是全局,时间惯性太大了,历史的执拗完全是个人无法对抗的。

    待续。

评论

© 寻找恍然的一瞬 | Powered by LOFTER